新聞中心 HIGH-TECH ENTERPRISE
聯系我們
業務咨詢熱線13802394567
電話:0769-22771688
地址:廣東省東莞市南城街道宏二路1號G1蜂匯廣場19樓 
HIGH-TECH ENTERPRISE 重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率超25%以上 ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站
日期: 2020-09-17

二十多年來,廣東迪奧始終致力于機電行業的科技研發、產品制造、設計施工、運維的事業,服務了千家以上企事業單位,為客戶提供全面的智慧新機電解決方案。

為了再次檢驗交付項目的成果,檢測設備運行情況,及時為客戶提供更優質的服務,廣東迪奧技術有限公司特將“重訪交付項目,提升服務品質”作為今后公司發展的一項重要的工作舉措。815日,廣東迪奧技術有限公司以東莞力嘉環保包裝印刷產業園作為重訪工作的第一站,走進力嘉,訪問、調研和總結。重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站(力嘉園區航拍全景)


力嘉項目于2017年交付使用,包含了配電、中央空調、路燈照明、車間照明、能源管理等多項工程服務。本次回訪,廣東迪奧技術有限公司的工作人員與力嘉包裝(東莞)有限公司的空調系統管理員梁振劍一同對園區的辦公大樓、印刷車間、冷源機房、控制機房這幾大核心區域的中央空調系統進行了再次檢驗。

檢驗過程中,廣東迪奧技術有限公司的暖通工程師向華女士細致詢問了力嘉園區的空調系統的日常維護管理工作,廣東迪奧技術有限公司商務部羅斌先生對空調運行現狀做了詳細記錄。重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站

(右二為力嘉空調系統管理員:梁振劍)

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站

(力嘉園區行政大樓)

力嘉空調系統管理員梁振劍先生明確表示,目前園區的中央空調系統處于健康高效的運行狀態。廣東迪奧技術設計了中央空調智控能效平臺,實現了遠程運維和無人值守,所采用的熱濕分控技術、新風量調解、水泵變頻、變冷凍水溫度、末端風柜風量、高效送風模式(工位送風、置換通風)等多項核心技術的應用效果顯著,保障了生產車間的恒溫恒濕,優化了空氣質量和工作環境,滿足不同區域內的個性化需求,使空調系統綜合節能效率超25%以上,切實為力嘉節省了大量費用。

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站

?(空調控制機房智控云系統操作現場)


其中,廣東迪奧技術在項目進程中,針對力嘉的生產工藝變化而重新優化設計方案,更換空調設備,改變出風口位置;為設計院提供冷源機房設備重量及運行重量參數,用以樓層加固;對龍門架做了專項稱重分析論證等一系列工作舉措及優秀表現,讓力嘉的工作人員記憶猶新,贊口不絕。

力嘉國際董事總經理馬馀雄先生評價道,廣東迪奧技術的機電工程項目不僅能夠如期、高質量交付,同時節能效果要遠超其他城市中的力嘉產業園,并表示非常樂意將廣東迪奧技術推薦給更多有需求的朋友們。

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站

(力嘉國際董事總經理馬馀雄先生)


916日晚,針對重訪力嘉所涉及到的項目實施、方案優化、核心技術亮點等多項內容,我國著名暖通空調行業專家丁云飛教授與廣東迪奧技術有限公司創始人張紅斌先生做出了更深層次的分享與探討。

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站

(廣東迪奧技術有限公司董事長張紅斌先生)


本場直播人氣1272,點贊率高達2.7萬,廣東迪奧技術的經銷商、客戶及社會各界朋友紛紛表示了對廣東迪奧技術的認可、信任和贊賞。直播客服人員也在公屏與觀眾積極互動,答疑解惑。

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站(廣東迪奧技術有限公司東莞總部直播現場)?


直播中,丁教授分析了現有市場中央空調系統應用的主要情況,還提出在設計和研發過程中,一定要從客戶的角度出發,滿足客戶的需求,超越客戶的期待。

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站?(國家著名暖通空調行業專家丁云飛教授)


廣東迪奧技術的中央空調熱濕分控技術可實現空調冷媒系統動態質調節和量調節,改善冷水機組的熱力完善度,節約運行能耗的同時,增加設備使用壽命,提供更加清新的空氣。

同時,中央空調智控能效平臺還能夠實現24小時無人值守智能化控制,設計、建設、調試成本低,系統與設備間可以快速集成,簡單高效,實現管理層面的節能。

重訪力嘉:中央空調系統綜合節能率達35% ——“重訪交付項目,提升服務品質”第1站

?(中央空調智控能效平臺工作原理圖)


無論是三年前的項目交付,還是如今重訪力嘉的工作開展,廣東迪奧技術都一如既往秉承著“客戶至上、質量第一”的核心理念,深入現場,把問題解決在一線。隨著重訪工作的深度開展,廣東迪奧確認了力嘉項目的運行現狀,進一步了解客戶的需求變化;通過深度分析,及時發現問題、解決問題,并將經驗與收獲快速轉化為工程服務能力,大力夯實企業根基。


在未來,廣東迪奧技術將一如既往開展重訪交付項目等系列工作,并堅持以技術創新為引領,持續提升工程質量和服務品質,全力為更多的客戶帶去降本節能的科技新體驗,成為值得客戶百分百信賴的智慧新機電綜合服務商。


網站導航
聯系我們
廣東迪奧技術有限公司
電話: 0769-22771688    13802394567
地址: 廣東省東莞市南城街道G1蜂匯廣場19樓 
二維碼
Copyright ?2019-2024 廣東迪奧技術有限公司
犀牛云提供企業云服務
X
返回頂部
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

5

電話號碼管理

  • 0769-22771688
6

二維碼管理

展開
2013年排列5